首页 > 大气环境管理司 > 动态信息

关于大气重污染成因与治理攻关项目主要研究内容与预期成果以及承担单位和研究人员推荐建议的公示

2017-09-01


  根据国务院第170次常务会议要求和攻关领导小组第一次会议审议通过的《大气重污染成因与治理攻关项目管理办法》,经攻关总体专家组择优推荐、顾问组咨询论证、攻关领导小组办公室会议审议等程序,提出了大气重污染成因与治理攻关项目主要研究内容与预期成果,推荐了各专题、各课题主要承担单位和研究人员建议,现予以公示(详见附件)。

  公示时间为2017年9月1日至2017年9月7日。对于公示内容有异议者,请于公示期内以传真、电子邮件等方式提交书面材料,逾期不予受理。个人提交的材料请署明真实姓名和联系方式,单位提交的材料请加盖所在单位公章。联系人和联系方式如下:

  联 系 人:陈胜 段光明

  联系电话:010-66556209、6238

  传 真:010-66556206

  电子邮件:wumaigongguan@vip.126.com

  大气重污染成因与治理攻关项目管理办公室

  2017年9月1日

  附件:大气重污染成因与治理攻关项目信息

【字体:      】     打印本页    
0