首页 > 大气环境管理司 > 大气面源与噪声环境管理 > 消耗臭氧层物质环境管理

关于核发2016年度消耗臭氧层物质生产和使用配额的通知

2016-01-07


各有关企业:

  根据《中华人民共和国大气污染防治法》和《消耗臭氧层物质管理条例》等有关规定,现核发浙江衢化氟化学有限公司等25家企业2016年度含氢氯氟烃(HCFCs)生产配额,核发珠海格力电器股份有限公司等82家企业2016年度含HCFCs使用配额,核发利安隆博华(天津)医药化学有限公司等8家企业用于试剂及助剂用途的2016年度四氯化碳使用配额,核发连云港死海溴化物有限公司等3家企业用于生姜种植前土壤熏蒸关键用途豁免的2016年度甲基溴生产配额。

  请你单位严格按照核定的生产、使用配额组织相应消耗臭氧层物质的生产、销售、采购、使用,并按照相关要求及时向我部报送2016年度消耗臭氧层物质生产、使用配额执行情况。

  我部将委托你单位所在地的环境保护主管部门对配额执行情况进行监督检查,并组织有关专家进行核查。

  附件:消耗臭氧层物质生产和使用配额分配表

  环境保护部办公厅

  2016年1月7日

  抄送:北京市、天津市、河北省、内蒙古自治区、辽宁省、上海市、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、山东省、河南省、湖北省、广东省、重庆市、四川省、云南省环境保护厅(局),环境保护部环境保护对外合作中心。

【字体:      】     打印本页    
0